Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette de la choucroute de mer de Roland Vacher
Roland Vacher à ses fourneaux

Roland Vacher à ses fourneaux

 

Recette pour quatre personnes

Ingrédients :

choucroute crue (350 à 400g/personne) - 1 pomme de terre à chair ferme/personne - 2 échalottes - 2 citrons - 1 feuille de laurier - 250g. de beure - crême fraîche liquide - 3 fois 1/2 verre de vin blanc - sel + poivre blanc -

Poissons servis :

haddock - filets de saint-pierre - dos de cabillaud - pavés de saumon - moules d'Espagne - coquilles Saint-Jacques ... on peut mettre toutes les sortes de poissons du moment à condition qu'ils aient la chair bien ferme ... on compte 200g/personne ...

Pour connaître la recette cliquez ICI

Tag(s) : #alimentaire, #recette, #choucroute, #périgord
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :